Moringa Öl 30ml

Produkt enthält: 30 ml

Kategorie: .

Moringa Öl 30ml

12,00 

26 items sold

Verzehr Empfehlung
Wie verwende ich Moringa Öl an?
Neben der Anwendung in der Kosmetik kann Moringa Öl auch hervorragend als Speiseöl verwendet werden. Durch seinen hohen Siedepunkt von über 220°C kann es perfekt zum Anbraten und Backen oder als Grundlage für Salatsoßen verwendet werden. Der leicht nussige Geschmack verleiht den Speißen ein einmaliges Geschmackserlebnis.

Für die Haut
Schon der Grieche Theophrastes lobte das Moringa Öl als Parfumträger. Das Öl des Wunderbaums pflegt und schont die Haut und eignet sich hervorragend zur Haarpflege bei trockenem und spröden Haar.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Add a review

Reines Behenöl aus 100% Moringa Samen des Wunderbaumes Moringa Oleifera.

Schon im alten Ägypten war das Öl für die antibakterielle, entzündungshemmende, pflegende und heilende Wirkung der Haut bekannt.