Die nährstoffreichste Pflanze der Welt

Die natürliche Konzentration von Antioxidantien, Vitaminen, Proteinen, essentiellen Aminosäuren, Omega-3 und Omega-6
und wichtigen Mineralstoffen in Moringa ist einmalig in der Natur.
Die Blätter der Moringabaumes erhalten mehr Vitamin C als Orangen, mehr Kalium als Bananen und mehr Eiweiß als Soja.
Überdies versorgen sie den Organismus mit Spurenelementen wie Selen und Mangan und verfügen über einen sehr hohen Anteil
an ungesättigten, natürlichen Fettsäuren (Omega 3, 6 und 9).

4 x mehr als Karotten 50 x mehr als Sardinen 50 x mehr als Erdnüsse 7 x mehr als Orangen 6 x mehr als Rapsöl

Balsam für die Haut

Moringa Öl findet sich heute in vielen teuren Hautcremes, da es zu den hochwertigsten natürlichen Produkten gehört.
Nutzen Sie das pure Original von Sankofa Moringa aus den Samen des Moringa Oleifera!
100% reines Moringa Öl aus Ghana, gepresst aus den Samen des Moringabaumes.
Wirkt antibakteriell und entzündungshemmend.
Schon im alten Ägypten war das Öl für die pflegende und heilende Wirkung der Haut bekannt.
Es ist leicht zu verteilen, mit anderen Ölen homogen zu vermischen und hinterlässt auf der Haut ein seidiges Gefühl.
Als Massage-Öl wird es besonders gerne während der Schwangerschaft angewendet,
um dem Entstehen von Schwangerschaftsstreifen entgegenzuwirken.
Als Lippen-Balsam wirkt es bei trockenen oder rissigen Lippen heilend und spendet Feuchtigkeit, für weiche natürliche Lippen.
Das Öl enthält ungesättigte Fettsäuren, Vitamin A,C,E, Zeatin und natürliche Antioxidantien
die sowohl Körper wie auch Gesicht eine erfrischende Wirkung verleiht und die Haut strafft.


Reich an Omega 3 und Omega 6 Fettsäuren

Moringa enthält die essentiellen Fettsäuren Omega 3 und Omega 6 in einer besonders vorteilhaften Kombination.
Der Anteil der zweifach ungesättigten Omega 6 Linolsäure beträgt 106 mg pro 100 g Moringapulver (3,3 %).
Der Anteil der dreifach ungesättigten Omega 3 Alpha Linolensäure beträgt 624 mg pro 100 g Moringapulver (19,5 %).
Omega-3 Fettsäuren können, richtig eingesetzt und dosiert, vor Herz-Kreislauf-Erkrankungen schützen, Bluthochdruck reduzieren,
die Psyche stabilisieren und die geistige Entwicklung von Kindern verbessern.
Sie sind sehr wichtig für den Aufbau der Zellmembran, vor allem der der Nervenzellen.
Bestimmte Fettsäuren sind lebenswichtig und müssen mit der Nahrung aufgenommen werden.
Dazu gehören die Omega-3 und Omega-6 Fettsäuren. Trotz der geringen Unterschiede haben die beiden Fettsäuren verschiedene Wirkungen.
In Pflanzen kommen Omega-3 Fettsäuren nur in Form von Alpha-Linolensäure (ALA) vor.
Sie müssen noch in die wirksamen Olmega-3-Fettsäuren, Docosahexaensäure (DHA) und Eicosapentaensäure (EPA,) umgewandelt werden.


Moringa für Sportler und Atlethen

Eiweiße bzw. Proteine sind aus Aminosäuren aufgebaut. Der Körper benötigt das Eiweiß für den Muskelaufbau.
Zudem liefern sie Energie für den menschlichen Körper.
In Punkto Ernährung steht Ihnen Moringa ergänzend zur Seite.
Füllen Sie zuverlässig Ihre Energiereserven mit diesem einzigartigen Naturprodukt auf und überbrücken Sie eventuelle Vitalstoffengpässe.
Im Gegensatz zu den meisten künstlichen Präparaten liefert Moringa ausgewogene und natürliche Inhaltsstoffe,
was es biokompatibel macht und unterstützt so jedes individuelle Trainings-und Fitnessprogramm


10 Essentielle Aminosäuren in Moringa

Sie sind nicht vom Körper selbst herstellbar und müssen durch die Nahrung aufgenommen werden.
Ohne sie kann der Organismus auf Dauer nicht überleben!
Für eine Optimale Versorgung, geben sie jeweils einen Teelöffel Morina Pulver in Ihren Smoothie.

Arginin Histidin Lysine Phenylanalin Methionin
Theronin Leucin Isoleucin Valin Tryptophan

Die beste Mineralstoffquelle der Welt

Mineralstoffe sind lebensnotwendige anorganische Nährstoffe.
Sie sind im menschlichen Stoffwechsel für unterschiedliche Um-, Auf- und Abbauprozesse unentbehrlich.
Der Organismus kann sie nicht selbst herstellen und muss sie sich über die Nahrung in ausreichender Menge zuführen.

Um Ihnen einen kleinen Einblick in die Kraft des Moringabaumes zu zeigen:
Eisen Moringa hat mehr Eisen als Spinat. 100 g der Blätter oder Früchte oder 25 g von Blattpulver,
kann den täglichen Eisenbedarf eines Erwachsenen, von etwa 10 – 20 mg, decken.

Zink unterstützt ein gesundes Immunsystem, Wundheilung, normales Wachstum und Entwicklung
während der Schwangerschaft, Kindheit und Jugend.
Moringa Blätter, Schoten und Samen enthalten Zink in Mengen ähnlich denen wie in Bohnen gefunden,
während Blattpulver doppelt so viel Zink hat bei gleichem Gewicht.

Was bedeutet Kalium für den Körper?
Es ist an Nerven- und Gehirnfunktionen, Muskel- und Blutdruckeinstellungen beteiligt.
Kalium senkt den Blutdruck, wirkt als Antagonist von Natrium.
Es arbeitet mit Natrium am Wasserhaushalt des Körpers, das ist sehr wichtig um eine gute Gesundheit aufrecht zu erhalten.

Moringa enthält etwa 100 mg von Phosphor in 100 g der Blätter, während das Blattpulver doppelt so viel enthält

Moringa bietet eine gute Qualität und Quantität des organischen, resorbierbaren Schwefels,
von 140 mg pro 100 g der Blätter und Schoten, mehr als 800 mg in 100 g Blattpulver.

100 g Moringa Blätter enthalten genügend Kupfer für den Tagesbedarf eines Erwachsenen (ca. 1 mg)

Selen bewahrt auch Gewebeelastizität, verlangsamt den Alterungsprozess der Gewebe und hilft sogar
bei der Behandlung von Schuppen. Moringa enthält etwa 8 – 10 mg pro 100g Blattpulver.

Die geschätzte nötige Menge an Mangan bei der Nahrungsaufnahme beträgt 2 – 5 mg für Erwachsene.
Moringa hat 5 mg pro 100 g Blätter oder 50 mg im Blatt Pulver, und gilt somit als eine hervorragende Quelle von Mangan.